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pão cortado em fatias

Pão Low carb – receita show

O pão é um alimento bastante popular e que não pode faltar no café da manhã e da tarde de muitas pessoas, além de ser muito usado para preparar lanches diversos e outros pratos.

O pão branco, que é o mais consumido no mundo, é um dos mais calóricos e que possui mais glúten e outras substâncias que o tornam nada saudável, além de também não ser indicado para quem está de dieta ou em busca de uma alimentação melhor.

Existem algumas soluções atualmente e uma delas é consumir pão low carb, ou seja, pão com baixos níveis de carboidrato, que acabam engordando menos. Além de comprar esse tipo de pão, você também consegue prepara-lo em casa. Há diversas receitas por aí de pão low carb que você pode colocar em prática e fazer para você e seus amigos. A seguir, confira mais sobre isso.

Pão Low Carb de Amêndoas

Essa receita fitness  é muito simples de ser feita e pode ficar pronta em apenas 20 minutos. Você a prepara em somente 5 minutos e o restante do tempo apenas aguarda ficar pronta. Sendo assim, você consegue preparar a receita rapidamente em seu dia a dia e pode levar para o trabalho ou para a faculdade para consumir como lanche.

Muitas pessoas se interessam por pão low carb e nem sempre encontram por um preço acessível ou com facilidade, por isso você também pode até fazer para vender e assim conseguir uma boa renda extra no fim do mês ou no fim do ano.

Ingredientes Pão Low Carb de Amêndoas

Com a quantidade que descreveremos a seguir, você será capaz de preparar dois pães low carb. Veja os ingredientes:

– 5 gramas de fermento químico;

– 7 gramas de adoçante (opcional);

– 75 gramas de farinha de amêndoas;

– 70 gramas de manteiga sem sal;

– 2 ovos grandes.

Modo de Preparo Pão Low Carb de Amêndoas

Comece misturando os ingredientes secos em um recipiente. Logo depois adicione os ovos e bata bem. Derreta a manteiga, adicione na mistura e continue batendo.

Depois leve a massa para uma assadeira já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido em temperatura média, em torno de 180ºC, por 15 minutos.

O tempo pode variar de acordo com o forno, então não deixe de fazer o teste com o palito. Depois é só retirar, deixar esfriar e desenformar. Também é possível fazer pão low carb no liquidificador e depois levar para assar.

A grande maioria dos pães low carb são preparados dessa maneira, apenas mudam-se os ingredientes. É possível preparar ainda pão low carb de amendoim, de alho, de farinha de aveia, de pão francês, de forno e muito mais.

Você deve conferir as opções disponíveis além dessa e assim ir fazendo ao longo dos dias, para evitar enjoar. Os pães low carb são mais saudáveis e podem fazer parte da dieta de qualquer pessoa,

mas principalmente de quem deseja emagrecer ou manter um estilo de vida mais saudável.

Gostaram das dicas? Sugestões podem ser deixadas nos comentários!

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